Ele estava para ser excluído do Palmeiras, hoje Abel Ferreira não pode deixar de fora

O atacante argentino Flaco López vem se destacando com ótimas atuações

Síguenos enSíguenos en Google News

Palmeiras estreou no Campeonato Brasileiro neste último sábado, dia 15 de abril. O Verdão enfrentou o Cuiabá no Allianz Parque e venceu por 2x1 num jogo sofrido e muito bem disputado.

O primeiro gol da partida foi marcado por Endrick aos cinco minutos do primeiro tempo, depois o Raniele do Cuiabá botou a bola na rede e empatou nos acréscimos. O técnico teve que colocar o time para correr para conseguir a vitória, que veio após o gol de Flaco López aos vinte minutos do segundo tempo.

Flaco fez o quarto em quatro partidas seguidas, com o extra de terem sido todos em competições diferentes. Na estreia da Libertadores, foi o argentino quem fez o único ponto contra o Bolívar no placar de 3x1. Contra o Água Santa no Paulistão, marcou um dos quatro gols do time e outro no 4x2 contra o Tombense na Copa do Brasil.

O jogador argentino vinha recebendo diversas críticas, principalmente no ano passado, por conta de suas atuações que estavam deixando a desejar. Porém, agora, após alcançar a melhor sequência de gols do time neste ano, Flaco está nas graças da torcida novamente.

‘’Meu herói não usa capa, usa a camisa 18 do Palmeiras’’ tweetou uma torcedora palmeirense após o jogo. Alguns torcedores já fazem previsões nas redes sociais de que o argentino será o artilheiro do Brasileirão.

Aproveitando a boa fase para chegar mais longe

O atacante é uma grande esperança para a torcida palmeirense na temporada, e sua evolução física e suas atuações em campo são motivo de muita alegria para o clube. Com a vitória na estreia do Brasileirão, o Palmeiras volta a campo na próxima quinta-feira (20) diante do Cerro Porteño-PAR pela fase de grupos da Libertadores. O jogo será realizado no estádio do Morumbi, já que o Allianz Parque receberá um evento musical na data da partida.