Ele foi muito importante no Palmeiras e está jogando muito na Europa

Ex-Palmeiras, Matías Viña dá caneta 'humilhante' e faz gol em vitória do Bournemouth

Síguenos enSíguenos en Google News

O Bournemouth fez um grande neste sábado (15) ao vencer o Tottenham por 3 a 2 fora de casa pelo campeonato inglês. Com um gol e uma bela jogada de Matías Viña, ex-Palmeiras, o time visitante conseguiu superar os donos da casa e conquistar três pontos importantes na Premier League.

A partida começou com o Tottenham abrindo o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com o atacante coreano Son. No entanto, o Bournemouth não se abateu e reagiu com uma boa participação do lateral-esquerdo Matías Viña. Aos 18, ele deu uma caneta humilhante em Pedro Porro, do Tottenham, e ajudou a construir a jogada que resultou no empate do time visitante aos 37 minutos, com um belo gol do uruguaio.

No segundo tempo, o Bournemouth voltou melhor e conseguiu a virada com um gol de Dominic Solanke. O Tottenham pressionou e chegou a empatar com Richarlison, que saiu do banco de reservas na etapa final. No entanto, o gol foi anulado pelo VAR por impedimento. Pouco depois, Arnaut Groeneveld marcou para os donos da casa, mas o Bournemouth conseguiu fazer o terceiro gol aos 50 minutos, com Dango Ouattara.

Com o resultado, o Tottenham permanece fora da zona de classificação para a Champions League, ocupando a quinta posição com 53 pontos, três a menos do que o Manchester United, quarto colocado. Já o Bournemouth está na 14ª posição, com 33 pontos.

Para os torcedores do Bournemouth, a vitória foi especial por ser a primeira vez que o time conseguiu vencer o Tottenham fora de casa na história. Para os jogadores e comissão técnica, o resultado representa um importante passo para garantir a permanência na Premier League na próxima temporada.

Com a vitória, o Bournemouth volta a campo na próxima semana para enfrentar o Wolverhampton, enquanto o Tottenham encara o Everton. A disputa pela vaga na Champions League segue acirrada, e as próximas rodadas prometem muitas emoções aos fãs do futebol inglês.

A bola rola pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro

Além da diferença técnica entre as equipes, o Palmeiras tem o fator casa ao seu favor, jogando no Allianz Parque. Nesse momento o jogo foi encerrado, o verdão vence na estreia do Campeonato Brasileiro e soma os primeiros 3 pontos. Cuiabá terminou o jogo com um a menos e Flaco Lopez que vive uma ótima fase fez o gol que garantiu a vitoria.