Ele recebeu a oportunidade dos sonhos e está jogando a altura do Palmeiras

Endrick assume camisa 9 do Palmeiras

Síguenos enSíguenos en Google News

O jovem atacante Endrick, uma das maiores promessas das categorias de base do Palmeiras, tem se destacado com a camisa do time alviverde. No último jogo pela Copa do Brasil, Endrick que vinha jogando com o número emprestado de sua idade, conquistou o direito de vestir a camisa 9, icônica no futebol, e teve um excelente desempenho na partida, mesmo sem marcar.

Endrick não é apenas um homem-gol, mas um jogador versátil que tem se destacado em diversas funções no campo. Ele tem atuado muitas vezes como um "auxiliar do centroavante", ajudando seus companheiros a criar jogadas e surpreendendo a defesa adversária. O atacante também tem atuado como centroavante, posição na qual já se consagrou nas categorias de base do Palmeiras, tendo marcado 161 gols em 188 partidas.

Na partida contra o Cuiabá, Endrick não precisou de muito tempo para fazer história. Logo aos cinco minutos de jogo, ele marcou o primeiro gol da partida e também o primeiro gol do Campeonato Brasileiro 2023. A atuação de Endrick está sendo crucial para a vitória do Palmeiras, que vence o jogo por 1x0 até o momento, jogo está indo para o segundo tempo.

Endrick foi vendido recentemente para o Real Madrid por cerca de 70 milhões de euros, mas vai permanecer no Palmeiras até julho de 2024, quando completará 18 anos e irá para a Espanha. Até lá, ele tem a oportunidade de continuar evoluindo seu futebol e se destacando no time alviverde.

Endrick em alta após as fortes criticas

A torcida do Palmeiras tem grandes expectativas em relação a Endrick e está confiante de que ele pode se tornar um dos maiores jogadores da história. Com sua habilidade, versatilidade e determinação, Endrick tem tudo para brilhar no futebol brasileiro e internacional. Agora é esperar o segundo tempo e torcer para mais gols do jovem atacante do palestra.