Falou o que pensa e a torcida do Palmeiras não gostou

meio-campista se manifestou após o time carioca estrear na competição vencendo

Por Rafael Pereira

Síguenos enSíguenos en Google News

O polêmico meio-campista Felipe Melo se manifestou após o Fluminense estrear na Copa Libertadores da América com uma vitória fora de casa. O time carioca venceu o Sporting Cristal por 3 a 1, em partida disputada no Peru. Em uma declaração, o jogador deixou uma indireta tanto para o Palmeiras quanto para o Flamengo, que optaram por poupar titulares na primeira rodada e acabaram surpreendidos com derrotas.

Segundo o jogador, "tem times que começam o jogo com time reserva achando que vão ganhar de um time mais fraco, mas não tem isso no futebol, não existe nenhum bobo, eu acho que essa é a humildade do Fluminense". Felipe Melo foi titular na equipe carioca e atuou por 45 minutos na partida contra o Sporting Cristal.

Enquanto isso, o Palmeiras acabou derrotado na primeira rodada da Libertadores, em partida disputada na Bolívia. O time paulista perdeu por 3 a 1 para o Bolívar, após sair perdendo e buscar o empate ainda no primeiro tempo. O Verdão foi prejudicado pela expulsão de Jailson e pelos efeitos da altitude.

O técnico Abel Ferreira justificou a derrota do Palmeiras citando três motivos, incluindo a altitude e o próprio Bolívar, que está acostumado a jogar em casa. No entanto, o treinador também mencionou um terceiro fator inesperado: a arbitragem. Segundo ele, o jogo teve muitos acontecimentos aleatórios e houve demérito do Palmeiras, mas o adversário teve seu mérito e a arbitragem não teve nada a ver com a derrota.

Com o pé direito na Libertadores

Enquanto os times brasileiros buscam se recuperar na Libertadores, o Fluminense larga na frente na competição, com uma vitória fora de casa e a humildade destacada por Felipe Melo após a partida. Em contra partida, Fluminense e Palmeiras precisam reverter resultados neste domingo para se sagrarem campeões estaduais.