Nem Jailson nem Abel Ferreira, revelado porque Palmeiras perdeu na Bolívia

As falhas do time foram dadas por um outro fatos

Por Rafael Pereira

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras não teve uma boa estreia na CONMEBOL Libertadores. O time de Abel Ferreira jogou com reservas e acabou perdendo por 3 a 1 para o Bolívar, nesta quarta-feira, em La Paz, na Bolívia. O jogo foi realizado no estádio Hernando Siles, a 3.600 metros de altitude.

O Palmeiras começou bem, abrindo o placar com Flaco López aos 12 minutos do primeiro tempo. Porém, a equipe da casa reagiu e empatou com Hervías aos 19 minutos. O jogo seguiu equilibrado, mas tudo mudou quando Jailson, volante do Palmeiras, foi expulso aos 45 minutos após levar o segundo cartão amarelo.

Com um jogador a menos, o Palmeiras não conseguiu manter o mesmo ritmo e acabou sofrendo mais dois gols no segundo tempo, marcados por Bejarano e Uzeda. Gabriel Menino entrou no intervalo, mas não conseguiu ajudar o time a reverter a situação.

Outro que entrou bem no segundo tempo foi o estreante Richard Ríos, mesmo não conseguindo ajudar muito a equipe, fez uma boa partida e os torcedores ficaram satisfeitos com o que viram. Assim também como Artur, recém contratado foi colocado a prova e fez uma boa partida mesmo que com o resultado adverso.

O treinador Abel Ferreira optou por poupar os titulares visando a final do Campeonato Paulista, que acontece no próximo domingo contra o Água Santa. O time teve a estreia de Artur, recém-contratado do Red Bull Bragantino, mas mesmo assim não conseguiu conquistar a vitória.

Agora, o Palmeiras se prepara para enfrentar o Água Santa, em partida válida pela final do Campeonato Paulista. Apesar da derrota na estreia da Libertadores, o time alviverde espera se recuperar e conquistar mais um título importante na temporada.

Mês de maratona

Mesmo com o resultado negativo, o Palmeiras já está se preparando para o próximo desafio: a final do Campeonato Paulista contra o Água Santa. Na primeira partida, o Netuno levou a melhor, vencendo por 2 a 1. Agora, no Allianz Parque, o Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença para se sagrar bicampeão estadual, ou por um gol para levar a disputa para os pênaltis. O jogo é extremamente importante para o verdão, que busca retomar o bom futebol e a confiança dos torcedores após a derrota na Libertadores.