O novo titular de luxo do Palmeiras, jogador aprovado por Abel Ferreira

Palmeiras começa bem e ganha na estreia

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras começou o Campeonato Brasileiro com o pé direito ao vencer o Cuiabá por 2 a 1 na tarde deste sábado (15), no Allianz Parque. A partida teve como destaque o goleiro Weverton, que fez uma grande defesa nos acréscimos do segundo tempo e garantiu a vitória para o Verdão.

Em entrevista ao canal Premiere após o jogo, Weverton falou sobre a importância da sua defesa para a equipe e elogiou a fase do argentino Flaco López, autor de quatro gols nos últimos quatro jogos do Palmeiras.

Já o técnico Abel Ferreira não teve muitos motivos para comemorar. Ele foi expulso ainda no primeiro tempo e reclamou bastante da arbitragem em entrevista coletiva após a partida. Abel revelou que um dos auxiliares falou com ele em espanhol em alguns momentos da reclamação e disse que situações como essa o deixam desgostoso e até mesmo sem vontade de seguir trabalhando no futebol brasileiro.

Além de Weverton e Abel Ferreira, outro destaque da partida foi Flaco López, que marcou um dos gols da vitória do Palmeiras. Na etapa final, foi a vez de Filipe Augusto, do Cuiabá, com dois amarelos relâmpagos, ser expulso. Dessa maneira, o Verdão foi para cima e conseguiu o gol da vitória com Flaco López. O jovem Endrick também deixou a sua marca, fazendo o primeiro gol da partida e parece estar voando em campo novamente.

Proximo jogo do verdão

Com a vitória na estreia do Brasileirão, o Palmeiras agora se prepara para o confronto contra o Cerro Porteño, pela fase de grupos da Libertadores, na próxima quinta-feira (20), no estádio do Morumbi, já que o Allianz Parque receberá um evento musical na data da partida.