Segue tudo igual, mantendo a tradição, Palmeiras vence na estreia

Palmeiras vence o primeiro jogo

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras enfrentou o Tombense em casa pelo primeiro jogo da Copa do Brasil, mesmo com todos os desfalques, e saiu vitorioso por 4x2 em uma partida eletrizante.

O jogo começou com o Tombense pressionando o Palmeiras, que jogava com uma equipe bastante modificada devido às ausências de vários jogadores importantes. Porém, mesmo com o time reserva, o Palmeiras conseguiu se impor em campo e abrir o placar com Gabriel Menino, aos 37 minutos do primeiro tempo.

O Tombense não se abateu e continuou pressionando, conseguindo diminuir a diferença aos 90 minutos com um belo gol de Marcelinho. O Palmeiras, no entanto, não enfrentou muitos problemas e dominou o jogo.

No segundo tempo, o Tombense tentou pressionar e não deu muito resultado. Mas o Palmeiras não deixou em nenhum momento o Tombense ficar cômodo na partida e  terminou com uma boa vantagem. Agora o Palmeiras trabalha pensando no final de semana, estreando contra o Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro. O Tombense joga pela serie B esse ano e aposta suas fichas pata o próximo jogo contra o verdão.

A vitória foi muito importante para o Palmeiras, que enfrentou o Tombense com muitos desfalques e ainda assim conseguiu se sair bem. O técnico Abel Ferreira elogiou muito a atuação do time, ressaltando a garra e determinação dos jogadores em campo.

Mais do que resolvido para o próximo jogo

O próximo jogo entre as duas equipes será disputado na casa do Tombense, mas o Palmeiras já mostrou que está preparado para enfrentar qualquer adversário. A torcida palmeirense comemorou muito a vitória e espera que o time mantenha o bom desempenho na competição, rumo ao bicampeonato da Copa do Brasil.