Não é só a vergonha em campo, os problemas que o Palmeiras tem após Dérbi

O Palmeiras pode ser punido por ações de torcedores em Dérbi

Síguenos enSíguenos en Google News

O jogo contra o Corinthians, que aconteceu no último domingo (18), não deixou a torcida do Palmeiras feliz. Saindo na frente, o Verdão chegou a estar vencendo por 2 x 0. No entanto, viu Yuri Alberto diminuir a diferença, marcando um gol aos 42 minutos do 2º tempo.

Se Gabigol recebeu bronca de Tite, o atacante do Palmeiras que não foi punido

A situação ainda parecia que estava sob controle, quando Cássio foi expulso e um zagueiro foi ser o goleiro. Com um a menos em campo e poucos minutos, o Palmeiras parecia perto da vitória. Mas levou o empate em cobrança de falta. Agora, além disso, o clube pode ser punido após incidente relatados em súmula pelo árbitro Raphael Claus:

"Aos 52 minutos de partida foi arremessado uma moeda para dentro do campo de jogo na direção do goleiro visitante onde não o atingiu, o objeto foi lançado vindo da arquibancada onde se encontrava os torcedores da equipe mandante, o torcedor foi identificado sendo o Sr. Patrick Mendes da Silva.

Aos 69 minutos de partida foi arremessado uma capa de celular de plástico na direção do técnico visitante onde não o atingiu, o objeto foi lançado vindo da arquibancada onde se encontrava os torcedores da equipe mandante, o torcedor não foi identificado."

É ídolo e já foi herói do Palmeiras, hoje sobrevive vendendo cerveja

Palmeiras foi denunciado ao TJD

O artigo do Código Brasileiro de Justiça Desportiva usado para denunciar o Palmeiras é o 213. Nele diz: "deixar de tomar providências capazes de prevenir e reprimir: III - lançamento de objetos no campo ou local da disputa do evento desportivo". A penas pode ser uma multa de R$ 100 a R$ 100 mil e a perda de mando de campo em uma ou 10 partidas. O julgamento será no dia 27 de fevereiro.