(VÍDEO) Após erro absurdo, o lance que mostra o trauma de Weverton no Palmeiras

No último jogo, Weverton cometeu erro simples no Palmeiras

Síguenos enSíguenos en Google News

O Palmeiras está enfrentando o Mirassol na Arena Barueri. A partia é válida pela 10ª rodada do Paulistão, com o Verdão já tendo chances de se garantir na próxima fase do torneio Com 18 pontos antes do início do confronto, tinha seis a mais que a Ponte Preta, o time na 3ª posição do Grupo B. Com a vitória e o adversário perdendo pontos na rodada, o Alviverde já se classifica.

Campeão da Copa do Brasil e da Série B, ex-Palmeiras hoje sobrevive na várzea

Mas o Palmeiras começou perdendo no jogo. Aos 15 minutos do partida, Rodrigo Ferreira ficou livre dentro da área, após erro de marcação de Murilo em escanteio, e fez o primeiro gol de cabeça. Mas o Verdão empatou ainda nos primeiros 45 minutos, com Aníbal Moreno, também de cabeça. Com isso, a partida foi para o intervalo com os dois times só empatando por 1 x 1.

O Mirassol também precisa da vitória, já que está com 14 pontos e pode ser alcançado pelos dois times abaixo. No Grupo C, o time está em 2º lugar, com um a mais que a Inter de Limeira e quatro a mais que o Corinthians. Dessa forma, a para vitória é necessária para não depender de ninguém nas últimas rodada do Paulistão.

Se Cleiton ganha R$ 16 mil no Flamengo, o salário de Fabinho no Palmeiras

Defesa de Weverton em jogo

No último jogo, Weverton cometeu uma grave falha ao tirar a mão em defesa. O chute de Garro, do Corinthians, acabou entrando no gol e deixando o clássico empatado. Muito criticado, agora o goleiro do Palmeiras parece ter aprendido. Em lance no 1º tempo, em cobrança de falta do Mirassol, a bola iria para fora, mas o camisa 21 foi nela.